Цех копчения и переработки мяса и рыбы — Вся противопожарная документация

Готовое решение по пожарной безопасности

Пакет документов по ПБ пищевого производства (цехе копчения и переработки мяса и рыбы). С учетом изменений и дополнений в правилах противопожарного режима.

Содержание:
Инструкция о мерах пожарной безопасности на пищевом производстве (цехе копчения и переработки мяса и рыбы) 2019г. Требование п.2.гл.1. Правил противопожарного режима в РФ с изменениями и дополнениями

Инструкция о мерах пожарной безопасности в административных (офисных) помещениях производства 2019г. Требование п.2.гл.1. Правил противопожарного режима в РФ с изменениями и дополнениями

Инструкция о мерах пожарной безопасности в складских помещениях и помещениях хранения продуктов 2019г. Требование п.2.гл.1. Правил противопожарного режима в РФ с изменениями и дополнениями

Инструкция «О мерах пожарной безопасности, действиях при пожаре и эвакуации» для размещения в помещениях. Цветная А3. Требование п.12.гл.1. Правил противопожарного режима в РФ с изменениями и дополнениями

График и программа проведения вводного, первичного, повторного, внепланового, целевого противопожарного инструктажей с работниками производства мясо-рыбо переработки и упаковки продукции Требование НПБ «Обучение мерам пожарной безопасности работников организации», утверждённых приказом МЧС №645 от 12.12.2007

Приказ о назначении ответственного за пожарную безопасность на производстве и утверждении инструкций. Требование п.2, п.4.гл.1. Правил противопожарного режима в РФ с изменениями и дополнениями

Памятка для размещения в местах установки огнетушителей или на стендах»Правила использования огнетушителей» размер А4 для печати на любых цветных принтерах. Рекомендации МЧС РФ по противопожарной профилактике. Федеральный закон № 69-ФЗ «О пожарной безопасности» Ст.25

Журнал учета первичных средств пожаротушения . Требования п.478 гл.19 Правил противопожарного режима в РФ. П.4.3 СП 9.13130.2009 Техника пожарная. Огнетушители. Требования к эксплуатации

Журнал практической отработки эвакуации из помещений Требование п.12 гл.1 Правил противопожарного режима в РФ.

Журнал регистрации инструктажей по ПБ работников производства. Требование п.3 гл.1 Правил противопожарного режима в РФ. п.10. НПБ «Обучение мерам пожарной безопасности работников организаций»

Знак «Ответственный за ПБ и номер вызова пожарной охраны» цветной. Вы можете заполнить его самостоятельно в стандартной офисной программе Word и распечатать на любом цветном принтере. Требование п.6.гл.1. Правил противопожарного режима в РФ

Знак «Категория помещений» А4, Вы можете заполнить его самостоятельно в стандартной офисной программе Word и распечатать на любом цветном принтере. Требование п.20.гл.1. Правил противопожарного режима в РФ

Знаки «Расстояние до водоисточника», «Расстояние до пожарного гидранта» Вы можете заполнить его самостоятельно в стандартной офисной программе Microsoft Office Word и распечатать на любом цветном принтере. Требование п.55.гл.1. Правил противопожарного режима в РФ с изменениями и дополнениями

Разработать самостоятельно, или воспользоваться готовым пакетом и не терять время решать только Вам.
Документация по пожарной безопасности для руководителя, индивидуального предпринимателя, ответственного за ПБ в цехе копчения и переработки мяса и рыбы . С учетом изменений в Правилах противопожарного режима РФ.
Обзор комплекта документации по пожарной безопасности для производственных зданий (класс функциональной пожарной опасности Ф5.1)





Включает: Специфику пожарной опасности цеха копчения мяса, назначение и обязанности ответственных, обязанности и действия руководителей, работников, эвакуация, проведение мероприятий, содержание помещений и территорий, хранение материалов, утверждение документации на объекте и т.д.

Пояснения ответственному за ПБ


Приказы

1. Приказ о назначении ответственного и утверждении инструкции необходим в соответствии с требованиями пунктов 2, 4 раздела I Правил противопожарного режима в РФ
(Правила не требуют других приказов в организации или у индивидуального предпринимателя )

2. Приказ о проведении противопожарных инструктажей, утверждении графика и программы инструктажей необходим в соответствии с требованиями пунктов 12, 14, 17, 22 НПБ «Обучение мерам пожарной безопасности работников организаций»

Инструкции

Инструкции о мерах пожарной безопасности, действиях при пожаре необходимы в соответствии с требованиями пунктов 2, 9, 12 раздела I Правил противопожарного режима в РФ. Разрабатываются в соответствии с разделом ХVIII Правил(Правила не требуют дополнительных инструкций в организации или у индивидуального предпринимателя )

Инструктажи

График проведения, программа противопожарных инструктажей необходимы в соответствии требованиями пунктов 6, 14, 18, 23, 24 НПБ «Обучение мерам пожарной безопасности работников организаций»
(Примечание: некоторые комплекты документов содержат несколько программ в соответствии со спецификой (пункт 7 НПБ)
Например: Для объектов, имеющих котельные и гаражи, входят соответствующие программы)

Знаки, таблички, журналы, акты по ПБ

Необходимы в соответствии с требованиями пунктов 6, 14, 20, 21, 24, 5055, 61478  Правил противопожарного режима в РФ