План проверок предпринимателей и юридических лиц на 2024 год.
Узнайте, есть ли Вы в плане проверок
Планы эвакуации
Инструкции по пожарной безопасности |
Приказ
по пожарной безопасности в фабрике - кухне, комбинате питания, цехе по производству продуктов питания и полуфабрикатов
Ежегодный распорядительный документ руководителя (индивидуального предпринимателя)
производства. Его целью является обеспечение, соблюдений правил
пожарной безопасности, возложение ответственности и обязанностей на работников пищевого производства за обеспечение пожарной безопасности при работе.
Приказом
- назначаются ответственные за пожарную безопасность производства, цеха;
- обозначаются обязательные профилактические мероприятия по пожарной безопасности, как правило, на год;
-
утверждаются
инструкции по пожарной безопасности в комбинате питания, фабрике - кухне, цехе по производству полуфабрикатов;
При необходимости включаются другие пункты,
такие как
проведение работ с применением открытого огня,
переназначение ответственных за пожарную
безопасность в связи с кадровыми изменениями и прочие.
Приказ из
комплекта организационно - распорядительной
документации по пожарной безопасности
в 123
Приказ по пожарной безопасности комбината питания, фабрики - кухни, цеха по производству продуктов питания и полуфабрикатов. Собственник
- юридическое лицо
или индивидуальный предприниматель
ЗАО «Кулинар»
г.Москва, ул. Союзная, д.21/4, стр.10
№______________
от __. __. 2023
Приказ
о назначении ответственного и утверждении
инструкций по пожарной безопасности в помещениях фабрики -
кухни
В целях соблюдения правил
пожарной безопасности, в соответствии с Правилами
противопожарного режима в Российской Федерации, в помещениях фабрики - кухни, по адресу г.Москва, ул. Союзная,
д.21/4, стр.10
Приказываю:
1. с __.01.2023. Назначить ответственным за
пожарную безопасность, оказание первой помощи и эвакуацию Иванова И.И.
В своей деятельности ответственному за пожарную безопасность
руководствоваться действующим законодательством и
утвержденными инструкциями по пожарной безопасности.
а. Ответственному за пожарную безопасность Иванову И.И.
Провести противопожарные инструктажи в соответствии с
Приказом МЧС РФ №806 от 18.11.2021г. « Об определении
Порядка, видов, сроков обучения лиц, осуществляющих трудовую
или служебную деятельность в организациях, по программам
противопожарного инструктажа, требований к содержанию
указанных программ и категорий лиц, проходящих обучение по
дополнительным профессиональным программам в области
пожарной безопасности», по программе повторных инструктажей
с изучением утвержденных инструкций.
б. В соответствующие с требованиями норм пожарной
безопасности сроки провести проверку первичных средств
пожаротушения с регистрацией в журналах проверок.
в. В срок до _____________ доложить о необходимом ремонте
или замене первичных средств пожаротушения и состоянии
пожарной безопасности в ЗАО «Кулинар».
г. Разместить в служебных помещениях инструкции по действиям
при пожаре.
д. С инструкциями ознакомить работников фабрики - кухни.
2. Утвердить инструкции по пожарной безопасности в
помещениях фабрики - кухни
Приложения №1, 2, 3 к приказу.
Контроль за выполнением приказа оставляю за собой.
Генеральный директор ЗАО «Кулинар» _____________________
Демков С.П
|