Приказы по ПБ для фабрики кухни, комбината питания, цеха полуфабрикатов 2023 г.

Новые Правила противопожарного режима Российской Федерации ( ППР в РФ №1479), приказы по ПБ для фабрики кухни, комбината питания, цеха полуфабрикатов.

Надо узнать, по поводу документов по пожарной безопасности.

instrukciipb@yandex.ru

• Доступ к документации открыт в любое время дня и ночи, без выходных и праздников • Удобная навигация по сайту • Большой ассортимент актуальных документов • Постоянно обновляемые разделы в соответствии с изменениями законодательства по пожарной безопасности • Немедленное получение документов – это основные причины, по которым обращаются именно к нам.

ГлавнаяДокументы для проверки МЧСПланы эвакуацииЗнаки безопасностиНормы оснащенияКонтакты

Все о проверках

Инструкции

Приказы

Акты

Журналы

Документы скачать


Как заказать план

Цена Вашего плана

Планы: вопрос/ответ

Шаблоны планов

Самоучитель

Образцы планов


Знаки безопасности

Размещение знаков


План проверок предпринимателей и юридических лиц на 2024 год.

План проверок предпринимателей и юридических лиц на 2024 год.

Узнайте, есть ли Вы в плане проверок



Планы эвакуации для парикмахерских

Планы эвакуации


Инструкции по ПБ для ресторанов и кафе

Инструкции по пожарной безопасности

Приказы по пожарной безопасности ПБ для фабрики кухни, комбината питания, цеха полуфабрикатов.Приказ по пожарной безопасности в фабрике - кухне, комбинате питания, цехе по производству продуктов питания и полуфабрикатов

 Ежегодный распорядительный документ руководителя (индивидуального предпринимателя) производства. Его целью является обеспечение, соблюдений правил пожарной безопасности, возложение ответственности и обязанностей на работников пищевого производства за обеспечение пожарной безопасности при работе.

 


Приказом

- назначаются ответственные за пожарную безопасность производства, цеха;

- обозначаются обязательные профилактические мероприятия по пожарной безопасности, как правило, на год;

- утверждаются инструкции по пожарной безопасности в комбинате питания, фабрике - кухне, цехе по производству полуфабрикатов;

При необходимости включаются другие пункты, такие как проведение работ с применением открытого огня, переназначение ответственных за пожарную безопасность в связи с кадровыми изменениями и прочие.



Приказ из комплекта организационно - распорядительной
документации по пожарной безопасности
 в 123


Приказ по пожарной безопасности комбината питания, фабрики - кухни, цеха по производству продуктов питания и полуфабрикатов. Собственник - юридическое лицо или индивидуальный предприниматель


ЗАО «Кулинар»
г.Москва, ул. Союзная, д.21/4, стр.10
№______________
от __. __. 2023

 
Приказ
о назначении ответственного и утверждении
инструкций по пожарной безопасности в помещениях фабрики - кухни

В целях соблюдения правил пожарной безопасности, в соответствии с Правилами противопожарного режима в Российской Федерации, в помещениях фабрики - кухни, по адресу г.Москва, ул. Союзная, д.21/4, стр.10
Приказываю:
1. с __.01.2023. Назначить ответственным за пожарную безопасность, оказание первой помощи и эвакуацию Иванова И.И.
В своей деятельности ответственному за пожарную безопасность руководствоваться действующим законодательством и утвержденными инструкциями по пожарной безопасности.
а. Ответственному за пожарную безопасность Иванову И.И. Провести противопожарные инструктажи в соответствии с Приказом МЧС РФ №806 от 18.11.2021г. « Об определении Порядка, видов, сроков обучения лиц, осуществляющих трудовую или служебную деятельность в организациях, по программам противопожарного инструктажа, требований к содержанию указанных программ и категорий лиц, проходящих обучение по дополнительным профессиональным программам в области пожарной безопасности», по программе повторных инструктажей с изучением утвержденных инструкций.
б. В соответствующие с требованиями норм пожарной безопасности сроки провести проверку первичных средств пожаротушения с регистрацией в журналах проверок.
в. В срок до _____________ доложить о необходимом ремонте или замене первичных средств пожаротушения и состоянии пожарной безопасности в ЗАО «Кулинар».
г. Разместить в служебных помещениях инструкции по действиям при пожаре.
д. С инструкциями ознакомить работников фабрики - кухни.
2. Утвердить инструкции по пожарной безопасности в помещениях фабрики - кухни
Приложения №1, 2, 3 к приказу.
Контроль за выполнением приказа оставляю за собой.
Генеральный директор ЗАО «Кулинар» _____________________ Демков С.П


 Пакет документов по ПБ 2023

   Готовое решение по пожарной безопасности для комбината питания, фабрики - кухни, цеха по производству продуктов питания и полуфабрикатов.(откроется в новом окне)

 
 
 
instrukciipb.ru 2023

 

^ МЕНЮ