- Главная
- Противопожарные инструктажи в цехе копчения и переработки мяса и рыбы по Приказу МЧС №1120
Противопожарные инструктажи в цехе копчения и переработки мяса и рыбы по Приказу МЧС №1120
ПРИМЕНИМО: Цеха копчения и переработки мяса и рыбы, частная коптильня, копченые рыбопродукты, копчено-вареные изделия, мини-цех по производству копченостей, цех холодного и горячего копчения, участок по переработке рыбы и производству копченой рыбы, мясоперерабатывающий цех с функцией копчения, рыбокоптильный цех, производство деликатесных копченых изделий, цех по изготовлению полуфабрикатов из копченого мяса и рыбы, цех по производству копченых деликатесов, мини-завод копченых мясных и рыбных продуктов, малое предприятие по производству традиционных копченостей, коптильный комплекс с холодильным и упаковочным отделениями, цех по производству готовых копченых блюд, агропромышленный цех по переработке и копчению сельхозпродукции животного происхождения, семейная коптильня с элементами фермерского производства, эко-коптильня с использованием натуральных методов копчения, цех по выпуску органических копченых продуктов, производственный участок по изготовлению копченых закусок и снеков.
Противопожарные инструктажи в цехе копчения и переработки мяса и рыбы по Приказу МЧС №1120